Служите Господу с веселием... Псалом 99, 2а

Бог-Отец любит нас без сомнения,
о любви восклицаем мы вновь:
нет на свете светлее явления
и сильнее, чем Божья любовь!

Припев: Тебе слава, Тебе слава!
Господи, слава Тебе!
Нам веселие, нам веселие,
в Боге веселие. 2х

А Христос, наш Заступник предвечный,
положил свою душу за нас.
Он с людьми был простой, человечный,
с нами радость Он делит сейчас.

Припев: Тебе слава, Тебе слава!
Господи, слава Тебе!
Нам веселие, нам веселие,
в Сыне веселие. 2х

Дух Святой, Ты наш верный Учитель,
Ты нас святости учишь в пути,
чтобы мы в божью неба обитель
без порока смогли бы войти.

Припев: Тебе слава, Тебе слава!
Господи, слава Тебе!
Нам веселие, нам веселие,
в Духе веселие. 2х

18.10.06


Рецензии