Перформанс

Я от тебя
Отвыкла и отделилась.
Новый залом
Испортил весь лоск - на помощь!

Дёргала зря
За нитки, в сторонке злилась.
Спор ни о чём -
И снова тепло, как дома.

Сны ни о чём,
И снова соврёт будильник,
Выйти во двор,
Скривиться от слов и звуков.

Новый отсчёт -
Ресницы раскрасил иней.
Выстрел в упор -
Как это, должно быть, глупо.

Просто беги -
Тот загнан, кто в спину дышит.
Хватит причин
Не сдаться один и сто раз,

Рифмой не жги -
Похлопают еле слышно.
Стой и молчи -
подумают, что перформанс.


Рецензии