Ищу, ищу я свою половинку...

Ищу, ищу – я свою половинку,
Давно мечтаю о счастье семьи…
Со щёк вытираю часто слезинки,
Где вы, где – претенденты мои?..

Объездила в мыслях все страны,
Летала даже на Северный полюс…
В Африке, с пальмы ела бананы,
И там бы жила, Божья будь воля…

Мужчин повидала много и разных,
С чёрной, белой и жёлтою кожей…
Но, что для меня – самое важное -
При виде каждого сомнения гложут…

Кажется, что не мой это спутник,
А мой, где-то близко, там за углом…
Он рыцарь – в странствиях путник,
И воюет с несправедливостью, злом…

Верю в фортуну и встречу я друга,
И жду не напрасно – нощно и денно…
Рыцарь вернётся, сбросит кольчугу, -
И поцелует руку – встав на колено…


Рецензии