Эхо. хочу сказать...

Я хочу сказать,что всё прекрасно!
Несмотря на боль,невзгоды.
Солнце светит зимою ясно,
Рисуя тайные узоры,коды,

И говорю,что в радости моей,
Пусть будет счастлив весь мир вокруг!
И пусть проходят следы скорбей,
Разочарований горьких мук.

Всё потому,что есть любовь на свете!
Она,как звёздный свет, даёт нам жизнь.
Она,как страстный и буйный ветер,
Погружает нас в необъяснимый пир!
 


Рецензии