Не царь и не герой

Но я не царь и не герой,
Не принц и не король,
И в мире этом я всего лишь гость.
Меня здесь нет, меня здесь нет.
Мне дали вечность и свободу,
От всех печалей и невзгод.
А я хочу лишь одного,
Что б в ад меня не посадили,
За то, что я люблю тебя.
Я царь средь городов и деревень,
Как в первый раз я вижу свет,
Ведь я не жил до этого
И не знал, что значит "нет".
Без света я не вижу мир,
Он мне не мил, не нужен,
Зачем мне жить, зачем мне нужен ад,
Коль нет тебя, мне все равно.


Рецензии
Продолжение стиха:

Но я люблю лишь одного тебя,
Я не хочу быть королем.
Хочу быть рядом с тобой,
Лишь ты нужна мне.

Не знаю что сказать тебе,
О чем писать, о чем мечтать
Я буду лишь любить тебя
И никогда не отпускать.

С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   18.11.2022 16:03     Заявить о нарушении