А если я тебе скажу

А если я тебе скажу:
Тебя хочу, грешить хочу.
В объятиях твоих как прежде
Тонуть и быть счастливой наяву.

Но прошлое мертво... Иль может
Мы сможем дать вторую жизнь?
Не чувствам, нет. Но кто же сможет,
Коль будут, их остановить?

Давай попробуем с начала
Начать, все то, что не смогло
В сердцах родиться в те года,
И пусть воскреснет, что живо.

Ведь было что-то дорогое.
К чему тянулись мы душой.
Не секс связал нас, нет, другое.
Ведь тянет до сих пор, родной.

Тебя - ко мне. Меня - к началу.
В ту юность, в детство, в те года,
Когда тебе я отвечала:
"Люблю, люблю тебя! Да, да! `.

Нет, не люблю. Скажу открыто:
Сейчас взаимности не жду.
Мы будем взрослыми, и тихо
Встречать пришедшую весну.

Давай попробуем с начала?
Мы не теряем ничего.
Одних граблей нам было мало,
Готова наступить ещё.

Все ради секса? Нет, увольте.
Всё ради теплоты души.
Когда насытимся довольно
Телами. Свет здесь потуши.

24.02.2022


Рецензии