Медведь

Это был обычный день.
Еда, дела и вновь в постель.
Подумать времечко осталось.
Я буду думать о тебе,
Вскрывая чувства как во сне.
О Боже, как же ты хорош!
Ты добр, воспитан и пригож!
Рядом с тобой я просто таю
И в честь твою молитвы распеваю.
Ты так красив, и так прекрасен.
Я просто описать все это не могу.
Поверь вот в это,
Это правда.
Я правду редко говорю.
Ведь ложь поможет и укроет,
И вновь меня тоской накроет.
Ведь мало мне всегда тебя.
Хочу я снова на тебя.
Хочу гулять и целовать,
За ручку взять и приобнять.
Ты мил моей семье и мне,
Ты целый беспредел
Творишь в головушке моей.
Там мусор был, а стала степь.
Разгладил, мысли разложил,
И верный путь ты проложил.
Теперь стараться буду и худеть,
Стихи писать и славно петь,
Тебя любить и жизнью жить,
Надеюсь, на всю жизнь с тобой, о ангел мой.
Пока, любимый мой медведь.


Рецензии