Фейки

 
Тихо жизнь превращается в визг:
дом родной - треск и шелест обломков,
и хрустит мое прошлое ломко,
и лицо - только шлёпанье брызг.
Из-за моря скрежещет ремейк:
дьявол в образе мудрого старца
угрожает со мной разобраться.
Сам-то, сам - только шорох и фейк.
Лунный череп завис над тобой,
льёт отраву из мрака экранов,
бьёт кнутом, словно стадо баранов
подгоняет во тьму на убой.
Стынет степь в завывании вьюг,
и стальные гиганты как мебель...
Неужели не выйдет мне дембиль?
Неужели заклинило люк?


Рецензии