Ты автор

Ты автор, ты художник, ты поэт,
Ты режиссёр. И ты же в главной роли,
Ты сам причина радости и бед,
Создатель счастья и источник боли.

Тебе дана возможность выбирать,
А значит можешь ты один исправить,
И роли те, что выпало играть,
И пьессы, что пришлось когд-то ставить.

С любовью, Tanya;


Рецензии