***

Последних два столетья Бог
Всем поколеньям на Руси
Жизнь попустил во тьме тревог...
Быть может, это шанс спастись?

Его неведомы мотивы.
Но всем дан жребий поколеньям -
Увидеть войны. Лет счастливых
Дано немного, к сожаленью...

В горнилах двух войн мировых,
В гнилой трясине перестройки
Душ русских голос не затих.
Мы стали вдумчивы и стойки...


Рецензии