С. Бодрову

Сколько б слов не сказали -
Ничего не значат слова...
Тишина в этом зале -
Жизнь была не права...

Нет Сережи Бодрова,
Хоть рыдайте навзрыд...
Будет день снова новый -
Что-то сердце щемит...

Раскачать колокольню
И ударить в набат!
Мы тебя будем помнить...
Все скучают...наш брат...

/15.11.2019 г.


Рецензии