Жизнь словно по спирали кружится

Жизнь словно по спирали кружится.
И вот он новый, более возвышенный виток.
Я полюбил тебя, как раньше я влюбился в бывшую супружницу.
Я ощущаю тот же, непередаваемый восторг.

Я ощущаю в своём мозгу реминисценции.
Как будто, чувственное, эмоциональное дежавю.
Я так же как и в прошлом, ощущаю счастье и блаженство.
Я так же всепоглощающе тебя люблю.

И будто вспышки возникают кадры прошлого.
Счастливые моменты дальних прошлых дней.
Что в памяти, эмоционально заякорённы, былой страсти образы.
И то что было, очень важным, в судьбе моей.

Спустя пятнадцать лет, я счастлив снова.
В глазах друг друга видим отражение чувств.
И ты и я. Жизнь вместе начинаем новую.
Теперь мы знаем точно, как сохранить, своей любви союз.

Я верен был, супруге в первом браке.
И ты супругу прежнему, была верна.
Нас предали, но это ни чего не значит.
Ведь нас, друг другу подарила, затейница судьба.

 И Твоим детям я дам свою заботу.
 И ты чудесно отнеслась к моим.
 Одной большой семьёй, мы будем жить   вполне комфортно.
Ведь я тебя, и их, душой своею полюбил.


Рецензии