Подарок зимы

Щедра зима на подарки,
Она осени дарит платок,
Застилает им скверы и парки,
По краям кружевным оверлок,
Он так чист, прекрасен и бел,
Всё в узорах, не виден пробел,
Тройка белых коней там мелькает,
Да снежинки кружатся, летают.


Рецензии