Все просто...

3257
Сержант
Джеймс Бьюккенен Барнс
Все просто.

Просто помнить вопреки всему.
Просто не забывать вопросов
Заданных себе самому.

Просто помнить лицо и тело
Подворотня
Бруклин
Удар
- Мелкий…  опять ты попался?
- Прости Баки… - вздох - Ты знал…

Просто помнить русые космы
Взъерошенные рукой
Еще не железной,
Еще обычной.
Простой.

Просто помнить.
Сквозь коды и годы
Просто ждать…

Ждать своей свободы.


Рецензии