Колыбельная

Путешествуй со мной
По волнам мечты во снах
Я расскажу тебе о том
Что такое страх.
Ты же лежи тихо, не дыша
Спрячься под подушкой
Вот он лезет, листьями шурша
И грохочет кружкой, ша!
Пауком пробрался в дом
Дерзкий и лохматый
Загребает наглость он
Черной сильной лапой.
Может не заметит
Затаись и жди
Как на этом свете
С дивным страхом жить?
Колыбельная простая
Может свет включить?
Память отпуская
Страх заговорить.


Рецензии