Памяти ДМК 18. 11. 1986

Кружатся блестки и смех!
Жаль...это всё не для всех...
Где-то сияешь в ночи
Звездочкой в небе...лучи

Кротко скользят,  исчезая...
Трудно дышать, вспоминая,
Какая ты молодая...теперь
Память лелеет модель...

Джиа летит, земли не касаясь,
Сиянием светлым с нами сливаясь...
Где-то проходит показ...
И Джиа всегда среди нас...

Мелькают модельные лица,
Ах, если бы вдруг зацепиться...
Увидеть лицо твоё светлое...
Джиа - звезда искрометная!

/ 15.11.2019 г.


Рецензии