Оберег Петра

Мол оберегал полгода
Все столетья на века,
У невольного порога
Стены спляшут
Зимний вальс,
Чтобы жизнь была готова
Плыть по миру хоть куда
Несмотря на те рутины
Несмотря на смертный грех
Упаду я в гроб прохладный
В землю свежу и прохладну
Под дождем меня хоронят
В память о забытом дне
Этот день все величают
Гибелью Петра в столетьи
Пусть он будет всем уроком,
Что ушел в небытие.


Рецензии