Волшебный друг Дню рождения деда мороза посвящаетс

Легонько сжимаю
Авторучку в руке.
Писать   начинаю
Что-то  на   листе.

Желание излагаю 
В краткой  строке.
Жить продолжаю
В  детской стране.

Одиноко  шагаю
По земной стезе.
Вечера  коротаю
Грустя в тишине. 

Наивно ожидаю
Чудес  на земле.
Лист отправляю 
Дед мороз тебе.

Смело  заявляю
О тайной   мечте.
Которую скрываю         
В дальнем уголке.

Литься  позволяю
Слезинке по щеке.
Полосы  оставляю 
Печали  на письме.

Сердце   изливаю
Во всей   полноте.
Лёгкость ощущаю
Незримую в душе.

Давно уж замечаю               
 Серебро  на виске.
И всё ж не забываю 
О волшебном друге.                               


Рецензии