Моя несравненная женщина. Акро

         ***

             М.оя  несравненная  женщина,
             О.трада  и  Счастье  моё;
             Я.вилась  ко  мне  в  Сердце  навечно, --
             Н.ИМФА.  ВЛЮБИЛАСЬ   ГОРЯЧО .
             Е.сли   есть  чудо. Так  это  она,
             С.равнимая  с   прекрасной  Зарёй:
             Р.умяна,  стройна.  всегда  весела, --
             А.  Я  ХОЖУ  ПРОСТО  ХМЕЛЬНОЙ .
             В.  неё   нельзя  не  влюбиться,  нельзя:
             Н.ет  краше  её  на  свете;
             Е.сли  бы  сказала  мне: - " Я  ТВОЯ", --
             Н.Е  БЫЛО   Б  КРАШЕ  ДУЭТА.
             Н.очи  бы  стали  все    чудной  сказкой,
             А.   наши  Танго  под  Луной, --
             Я.   бы  дарил  своей  СИНЕГЛАЗКЕ, --
             Ж.ЕЛАННОЙ,   КРАСИВОЙ,  РОДНОЙ .
             Е.й  цветы  соберу  на  Планете,
             Н.а   Мальдивы  съездим    вдвоём;
             Щ.егла  подарю  в  красивой   клетке, --
             И.  ВМЕСТЕ  С  НИМ   ПЕСНИ  СПОЁМ.--
             Н.ЕСРАВНЕННАЯ   МОЯ   ЖЕНЩИНА, 
             А.  Я --  ЕЁ  ...  ЛЮБИМЫЙ  ПРИНЦ.

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.
               


Рецензии