Шаблон проектирования Model-View-Presenter MVP

Альтернатива MVC –
Шаблон Модель-Вид-Презентатор.
Он формирует интерфейс
И управляет им, однако,

При этом большую часть дел
Берет себе презентер – он здесь
Как контролирующий всех
Слегка расширенный контроллер.

«Модель» содержит, как и раньше,
Наборы данных, на у «Вид»
Отображает то, что дальше
От презентёра прилетит.


Рецензии