***

Мгновенья счастья и любви святой,
приходят к нам заветные минуты;
И для меня твой образ дорогой,
откроет сердцу новые маршруты.

Весь мир -  добра, свободы и мечты,
открой свои объятья ей на встречу;
Пусть сбудутся, любимой, все мечты;
И самые счастливые моменты...

Когда весна стучится в дом;
И тёплым ветром пахнет утро;
Когда весь свет в тебя влюблён
и солнце греет перламутром.

На этой синей, голубой планете;
Живи, твори, играй, танцуй;
Пусть будет мягким, тёплым лето;
Каким твой помню поцелуй.


Рецензии