Сегодня день любви к себе

Сегодня день любви к себе
Чтоб жить и радоваться жизни,
Чтоб созерцать красу природы
Жить здесь сейчас в моменте каждом
И наслаждаться счастьем мысли
Рисуя день за днём с добром -
Любя о завтра думаю сейчас
Слава поступки мысли выбираю
Чтоб быть благоразумно жить
И радость искренне являть
Свет благодатно проявлять
Жить доброту предпочитать
Любовь со счастьем излучая.

Сегодня день любви к моменту
К моменту счастья здесь сейчас
Чтоб сердце улыбалось нежно
А на душе спокойствия запас-
Наполнив жизнь хорошими словами
Я с созиданием творю сердечно,
Я с радостью во благо сотворяю
Добро любви волшебных мыслей-чувств.

Сегодня день любви добра
У нас у каждого всегда,
Ведь при желании простом
Могу проснувшись утром я
Избрать добро миролюбиво
И с лёгкой радостью сердечной
По жизни жить благоразумно,
Чтобы в тепле любви душевной
Унынья горести исчезли,
Земля наполнилась любя
Сердечным светом бытия.

Осознаю я, зная понимаю
Сегодня день благоприятен
Для сотворенья счастья мира
Для искренней любви добра
С которым мне светло всегда,
Ведь просто радостно легко
Мне доброту творить любя
Осознавая счастье жить
И быть в моменте настоящем
Чтоб в сердце свет любви добра
Благоразумного всегда.

28 февраля 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии