Я лишь возвращаю

Ты делаешь больно.
Я делаю больно.
По кругу страданья.
Довольно… довольно.

Ты снова уходишь.
Обида… иль гордость.
Я это ждала… это знала,
Не новость…

Я лишь отдаю эту боль,
Что скопилась.
Я лишь возвращаю…
Всё то, с чем простилась.


Рецензии