Афоризмы

            1 Стих смыслу нести обязан
              Чтоб в памяти остаться,
              А рифму можно утерять
              Исключить встречи Путина
         2 Не желать встречи
           В. Путина с лжецами
           Пусть свои души нацистские лечат
           Чтобы достойны встречи стали
       3 Бог даёт заработанное
         Вместе с радостью бережливостью
         Которые оставляют человека совершенным человеком
         Бес даёт незаработанное в виде краж, кредита и т.д
         С поводком на шее, страхом продолжительным многолетнем
         Которые ломают психику и способны некоторым превратить в бесов
                Рыбу ловить затратнее чем корову растить
                В телеэкране надрывается чиновник
                Надо бы от селян оппонента пригласить
                И сравнить их доходник
                Духовное насилие рекламы
                Людей смотрящие в телевизор
                Считают зрителя дубиной
                Повторяют, разрушают цельное и называют её милой
                Если историю родины познаешь
                Сердцем проникнешься в неё
                Словно сотни лет ты с нею проживаешь
                Защищаешь, вместе с нею процветаешь
                И гордишься добротой её
              Тепло и холодно в стране
              Дровами запасались?
              По чьей это вине?
              Тех элит, которые вами выбирались
                Заострённый нос
                Характеризует драчливость ястребов войны
                У таких на оружие, войну запрос
                А за последствия не сознают своей вины
              В целеустремленности вырастают до вершин
              В видимом нам бытие
              Создатели наук, машин
              И все кто трудится в сие
                Паразитам жить хорошо
                Когда их мало
                А когда много
                Они убивают того на ком паразитирует
              Чему быть тому не миновать
              Трудно свою вину признавать
              Легче на бытие сваливать
Детей абортами не убивать
А рожать
Они не способны воспитать
В больнице России оставлять
               Что нам дано разрушать
               То разрушаем
               На что запрет сохраняем
               Раскольники разрушители целостного делают ради
               Властвовать рад разрушенным
               А разрушитель бесы
               Целостные не по зубам им
               Подобно: яблоко, орех
               Сначала властью человека
               Разрушается, а затем съедается
               По сему при попытке разрушить страну
               Упреждать строго наказывать
               Что будет происходить когда целостность его в трещинах
               Власть республик это и есть трещина которые способны увеличиваться
               Если не устранены 10.22
               
               


Рецензии