Однако, латынь! Не умирать!

* Mori licet, cui vivera non placet.
/ Мори лицэт, кви вивэрэ нон пляцет.  /
Можно умереть тому, кому жизнь не мила.
А кому жизнь мила, тому ни к чему умирать,
Ему нужно всегда побеждать,
А лучше жить и, если возможно, не воевать
И новое, прекрасное создавать!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии