Грубость!!!

Ты чё наехал, конь пидальный-
Я тоже, так могу, не хуже,
Ну, так и что, что на свидании,
Борзеть тебе лучше не нужно!
Слова нашёл бы поприличней,
Что бы от них веяло лаской,
А то прогнал какой-то дичью,
От ней несет - не безопасно!
В норму приди, затем позвонишь,
И в этот раз - возьму я трубку,
И речь культурно заготовишь-
Засунь в себя свою ты грубость!!!


Рецензии