Опрокинутый мир

Опрокинутый мир

Опрокинутый мир
сам споткнулся и падает в бездну,
Где не видно живых,
одичалая стелется степь.
Он твердил про себя,
 — Я ведь сам никогда не исчезну,
Смерть она для других…
А над ним насмехается смерть.


Рецензии