Дочка взрослая моя!

Дочка взрослая моя-
Скоро двадцать восемь!
Будь всегда счастливая,
Годочков восемь,сбросив!
И любовь взаимная
Не обошла тебя !
Самая красивая-
Доченька моя!
Солнце улыбается
Каждый день тебе!
Все  мечты сбываются!
И желанья все!!


Рецензии