Сила вся в тебе, внутри

Сила вся в тебе,внутри.
Докторов ты не ищи.
По-иному себя зри.
Не стони и не ропщи.

Возжелай,прими за истину
Сам себя ты исцелишь.
Исцелишь себя воистину.
Восстановишь,просветлишь.

          18-11-2022


Рецензии