Если мамочка смеётся

Если мамочка смеётся,
Ярче светит в небе солнце!
Всё на свете удаётся,
Если мама улыбнётся!

И застёжка застегнётся,
И косичка заплетётся,
Даже песенка поётся,
Если мама улыбнётся!

Мамой нужно дорожить
И за всё благодарить,
Помогать во всём ей нужно,
И улыбки ей дарить!


Рецензии