И отгоняет счастье

И отгоняет счастье

За окнами метель стучится тихо,
Скребется по сусеком, по углам.
Ей видно там на холоде так лихо,
Что пожелать не хочется врагам.

Окно открыть, впустить, пусть поворкует,
Но ей тепло по-моему во вред.
Мороз ее нещадно зацелует,
Для женщин есть особенный секрет.

Секрет в любви, которая витает,
В мельчайших брызгах огненного дня.
Ее порой не каждый замечает,
И отгоняет счастье, и маня.


Рецензии