В Библии церковь дева, жена, мать! Лживая, оскверн

В Библии церковь – дева, жена, мать! Лживая, осквернённая, кого она родит? Она должна быть, как наряд невесты подвенечный!

Не спасут нас люди, храмы!
Не спасут  Мать и Отец!
Не спасут все в мире Я! Мы!
Чистота спасёт сердец!

Где душа для всех открыта,
Будто дали, в  ясный день,
Что как дождиком омыта,
Не таит сомнений тень!

Веришь Слову! Веришь взгляду,
Сам вдруг душу распахнёшь!!!
Много  ль в нашем мире надо?
Где царят и зло, и ложь!

Бог везде и Дух повсюду,
Видит души и сердца!
Хама, Каина,
 Иуду,
Снимет маску, Он с лица!!!

Нет уж храма Моисея,
Соломона храм исчез!
Гордость, блуд, сам  Бог развеял
Всех манил, богатства бес…

А кому  пример Израиль,
Все где Господа правей?
Каждый Слово Бога правил,
Жил законами «царей»!

Нас не к смерти, к ЖИЗНИ звали,
Все пророки и Христос!
Мы –ж, свой «рай», в крови купали!!!
Мир в «бога», вождей вознёс!

 В мире слепых и глухих: « Земля в рай стремится? Или своими «бомбами» убиться? Рай террора?   Воспитание, открой душу и убьют, или нагадят?

Откровение Иоанна: « И увидел я, великое знамение, жена стоящая на луне и обличённая в  Солнце, и на голове венец из двенадцати Звёзд!


Рецензии