Твой образ...

На старой лодке по течению
Плыву я с нежным вдохновением.
Как только вижу образ твой,
Мечты уносят за собой.

В водовороте жарких  грёз
И в знойный  день, и в злой мороз
В лучах сверкающей Звезды
Лечу с потоками воды.

Твой образ в радуге я вижу.
Твой голос в водопаде слышу.
А моя лодочка – мечта
Несёт меня. Скажи, куда…

Твой образ в капельке воды
Спасет меня от суеты.
А в океане образ твой
Умчится с пенною волной.

Вернётся с ливнем он ко мне
Или снежинкой в тишине.
В стакан хрустальною слезой
Налью из сердца образ твой.

Несёт меня вода вперёд.
А ветер в путь меня зовёт.
На старой лодке по течению
Плыву я с нежным вдохновением.


Вода сверкает под луной
И в ней я вижу образ твой.
Я в воду пальцы окуну,
Ладонью счастье зачерпну.


Рецензии