Выбор

Мой путь лежит за горизонтом, и я оправился туда.
Тех, кто готов, возьму с собою, со мною счастья на века.
В дороге радость, горы, море, свершения вперёд зовут,
Иду за Солнцем на востоке, открывшем очи там и тут.

А ночью знак укажут звёзды, создав на небе Млечный Путь
Для нас, презревших страх, готовых даже, судьбой своей рискнуть.
Нас любит небо и Всевышний: он дал нам силу и огонь,
Чтоб мы могли взлететь повыше, словно несёт крылатый конь.

Душа поёт, и сердце скачет, а впереди нас ждёт мечта.
Живи, расти и наполняйся с небес энергией Творца!
Мы можем выбрать путь и женщин, и это даст нам сил идти,
И помоги же нам Всевышний наш выбор истинный найти.


Рецензии