Не доверяй

Тёплый вечер, ты на встрече,
Но что ты знаешь про любовь,
Ты молода, и любовь не вечна,
Но влюбляешься ты вновь.

Знаешь снова, и разойдётесь,
Ты будешь плакать по ночам,
Ты молода, и любви ты хочешь,
Но не доверяй пустым словам.


Рецензии