Ну, как поживаешь?

Ну, как поживаешь?
И как там твои вечера?
Хочу сказать, знаешь,
Всё будто бы было вчера:
Наш маленький мир,
Эти нервы, дела, кутерьма…
Средь сотен квартир
Только наша сходила с ума.

Нелепые ссоры, упрёки,
Остывший обед,
Потом разговоры до ночи
(Остаточный след),
Заученный слог оправданий,
Смешное «прости»…
И куча проблем,
Надоевших до мозга кости.

Пьянящая нежность, 
Животная дикая страсть,
Горящий пожар,
(Что в груди у двоих не унять),
И всё по порядку:
«Люблю», «Никому не отдам»…
Но как было сладко
Нам пить тогда этот бальзам…


Рецензии