Зря смеялась

Она смеялась над другими,
Что нет пары для любви,
Кто по настоящему любили,
Тебя к ним не отнести.

Но вот на встречу не идти,
Уже смеются над тобой,
Теперь осталась без любви,
И одна идёшь домой.

Зря смеялась над другими,
Что нет пары для любви,
Свою любовь не позабыли,
Но к ним тебя не отнести.


Рецензии