Ялтинская старая дорога

Ялтинская «старая дорога»,
Как щемит в душе от этих слов
Сколько было пройдено и много
Не стареет! След «земных богов!»
Пушкин, Лермонтов, Толстой и Чехов
Здесь оставили свой вековечный след!
Но ведёт! «уставшая» дорога
И не меркнет счёт её побед!


Рецензии