Мысли

День вчерашний - позабудь,
Полюби сегодняшний.
Песенной руды добудь,
Весь процесс ускоривший.

К песне с лаской вновь прильни,
Словно к ране стонущей.
Мысли "в молочко" макни,
"Съешь" потом с печеньями.

День пришёл, но всё твердят 
Мне слова - отметины:
- Ах, не те любовь и взгляд...,
Свет не тот божественный...

- Он позволил  себя сам
Заключить в объятия?
- Нет, поверил словесам,
Как рукопожатию.


Рецензии