Поэток 1992

Розовеет восток,
в сердце полночь
всё глуше,
изолью я поток
поэтической чуши
и лирической бражки
на грустные уши...
Нужен, как снег
вчерашний
вам сейчас
этот стих,
но вы выпейте
бражки
странных строчек
моих...
Я - печальный
восторг,
я - весёлая 
грусть,
розовеет
восток
и идёт поэток,
трудно мне,
ну, и пусть,
закружусь,
как листок,
заучусь
наизусть...   
      


Рецензии