Солнце лучистое

Поздняя Осень коварно расставила сети
В виде Туманов промозглых, густых,
Но Солнца лучи в ноябрьском рассвете
Всё же рисуют в тонАх золотых.

Вечно в заботах Солнце лучистое
Щедро дарит светлО, согревая теплом,
Для него непреграды дороги тернистые-
С сотворения Мира Солнце было борцом.

Распрямляя лучи в новом, робком Рассвете,
Широко улыбаясь с посылом Добра,
В поцелуе воздушном отправляет приветик,
Чтоб создать настроение Миру с утра.


Рецензии