Прошли мучительные роды

Прошли мучительные роды,
явился в мир венец природы,
спросив себя:
«С чем я пришел?»,
и помрачнел:
«Покажут годы. 
Мне бы запомнить то, что я
во чреве матери узнал,
но что забуду через миг,
что  жизнь подарит мне со смертью!»


Рецензии