Уже не нашла

Если уходит жена от тебя,
то огорчаться не следует сильно.
Счастье с тобою она не нашла,
пусть же найдет это счастье с другим.

Если вернуться захочет к тебе,
бывшая вся, и в слезах, и соплях,
то у тебя аргумент неплохой,
счастье с тобою уже не нашла.


Рецензии