С любовью о природе

Лес в тумане колдует с дубравами,
В сентябре выйдет лось на реву.
Я любуюсь цветами и травами,
Той природы, в которой живу.

Земляника лесная душистая,
Грибной дождик и грома раскат.
И течёт речка вольная, чистая,
Жгёт под вечер кострами закат.

Вот ещё один день лета прОжит,
Отдохнуть подуставший не прочь.
Пусть в постель убаюкав уложит,
На покой, в звёздах тёмная ночь.


Рецензии