Колыбельная для медведя

Медведю - валежник,
Искрящийся снег,
Сон в лапу,
Метели,
Лоснящийся мех.
Охотникам - дулю!
Орехов, грибов.
А детям - игрушкек
И сказочных снов.
Их мамам и папам,
Безлюдным дворам,
Уснувшим домам -
Тишины по углам.

17.11.2022


Рецензии