Писать перестал

Как видишь писать перестал,
Забыл когда набирал номер твой,
Я счастливей знаешь не стал,
Мог быть счастливым рядом с тобой.

Не напишу тебе поздно ночью,
И снова на утро не прочту я ответ,
Я любил тебя между прочим,
Но ты не любила моё ведь "привет".

Зачем тебя тогда повстречал,
Для чего ты мне тогда улыбнулась,
Как видишь писать перестал,
До моих чувств зачем докоснулась.


Рецензии