Постаревшим детям

Куда уходит детство?
Да просто никуда!
Достались всем в наследство
Лишь рабство, лабуда,
 
Что прикрывает рабство,
И масса лжи другой.
Здесь в разум шлёт похабство
Злой пропаганды вой.
 
Лишь оглупленьем школа
Всё время занят`а.
Не просто по приколу
Вся "жизни" маета:
 
То не даёт воспрянуть
И ПРОСТО ПОВЗРОСЛЕТЬ.
Года как в бездну канут,
А суть их — ЗЛО ТЕРПЕТЬ.
 
Всем постаревшим детям
Понять уже пора,
Что ты за всё в ответе.
Вонючая нора
 
Тебе за то "наградой",
Что терпишь СМРАД и Зло,
Что стал продажным гадом
И мнишь, что... повезло:
 
Ты заработал пайку
И норку. Прямо крёз!
Опять ЛИШЬ ИГРЫ. Шайку
То веселит до слёз.
 
Та шайка — это нелюдь,
И ВСЕ её рабы:
Мразь ложью мягко стелет,
Итогом же гробы
 
Иль старики в маразме.
Так наконец очнись:
С тлетворною заразой
Хоть под конец борись!

Чтоб взрослым стать, вначале
Одно должно понять:
Ты Дух, а ум в запале,
Приученный лишь лгать,

Считает, что ты тело,
А потому ярмо
Наложат мрази. Смело
Громи всю ложь. Само

Собой всё сложится,
Когда пойдёшь ты ВНУТРЬ.
И эго чуть скукожится —
ТАК НАЧИНАЮТ ПУТЬ.

Путь ВЗРОСЛОГО — отчаянье,
Со Злом всегда борьба.
Иным же одичание
Убогого раба.


СМРАД - средства массовой рекламы, агитации, дезинформации.

Исполняется под мелодию Александра Зацепина к песне "Куда уходит детство"


Рецензии