Сало - сила!

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­У хохлятских радикалов
Хитро@опая мораль:
«Якщо хто не любить сало -
Або жид, або москаль!»

Из свинины харч народам,
Что субботу свято чтут,
Для питанья непригоден -
Запретил его «кашрут».

Москаляки любят сало ...
Уникален сей продукт:
С хлебушком кусочек малый
Идеален как фастфуд.

Сало треская нехило,
Под чекушечку и лук, -
«Сало - сила, спорт - могила!», -
В школе говорил физрук.

Ноябрь 2022г


Рецензии