Помощник

Ждала тебя, когда придёшь,
Хоть от тебя, один, п … -
Ты дома мне, совсем, не помогаешь.
Ах, Таня – Таня, если б мог,
Конечно б, я тебе помог,
Я думаю, ты зря меня ругаешь!
Воды сегодня натаскал,
Пять лет назад тебя ласкал -
Об этом ты, совсем, не *помятаешь?
Поэтому, молчу молчком,
Хожу бочком
И притворяюсь дурачком …

                Не *помятаешь (укр.) – не помнишь


Рецензии