В нашем краю

А в нашем краю как в раю
Лодка плывёт
Все куда-то гребут,
а каждый гребок
словно новой жизни глоток
А каждый гребок
как водки глоток
Обжигает гортань
и обещает подъем
помогая идти
А в нашем краю я песню спою
Песню горлом совью,
За собой позову
Иди не уступай пути !
Греби не опускай руки !
Песню горлом толкай
В дорогу за счастьем
народ созывай !


Рецензии